board

Großes Konzertprojekt gestartet

2 Vereine, fast 2 Jahre kein Auftritt,1 gemeinsames Konzert

Der Untertitel wird Ihre Eselsbrücke.

Die Stadtkapelle Weilheim hat die Nach Pandemie Saison gestartet.
Wir gehen für Sie in die Projektplanung für ein Konzerterlebnis der besonderen Art.

Zusammen mit unseren Musikerkolleginnen und Musikerkollegen aus Holzmaden, wollen wir Ihnen am Samstag, den 22 Januar 2022 in der Limburghalle Weilheim ein Abwechslungsreiches Programm präsentieren.

Die gemeinsamen Proben dazu haben am vergangenen Donnerstag in der Mensa des Bildungszentrum Wühle begonnen. An dieser Stelle geht unser Dank an die Stadt Weilheim, die uns es uns ermöglicht diese Probelokation zu Nutzen und so ein Probebetrieb mit vielen Musikern endlich wieder möglich ist.

Vorstände und Orchesterleitungen unserer beiden Vereine arbeiten zur Vorbereitung des ersten Musikalischen Kulturhighlights seit dann 2 Jahren auf Hochtouren.

Damit sich unsere Jugendorchester und die beiden Stammorchester bestens zusammenfinden und vorbereiten können.

Freuen Sie sich auf ein interessantes Programm zwischen Traditionelker Unterhaltung und moderner Synfonischer Blasmusik.

Ihre Stadtkapelle Weilheim